ОписаниеПредседатель совета директоров баскетбольного клуба «Зенит» Александр Медведев© Владимир Гердо/ТАССЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболисты петербургского "Зенита" в текущем сезоне сделали все, что могли, у клуба большое будущее. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров клуба Александр Медведев.

На эту темуЦСКА и УНИКС сыграют в финале Единой лиги ВТБ

В понедельник "Зенит" уступил ЦСКА в полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. При этом петербургский клуб выиграл регулярный чемпионат. Также "Зенит" вышел в плей-офф Евролиги, где уступил в серии испанской "Барселоне" (2-3).

"Думаю, что все болельщики "Зенита" могут гордиться командой, — сказал Медведев. — В раздевалке я слышал, как тренер заявил, что гордится командой. Все ребята могут честно смотреть друг друг в глаза — они сделали все, что могли, в этом сезоне, а иногда даже больше. Да, к сожалению, в серии с ЦСКА у нас два ведущих игрока оказались травмированы, но команда боролась до последнего, и это говорит о том, что у баскетбольного "Зенита" большое будущее".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.