Seized: «Сильно разочарован результатом нашей команды» | | ESPORTS NEWS
cs:go 0

Seized: «Сильно разочарован результатом нашей команды»

Денис seized Костин рассказал своим подписчикам свое мнение по поводу выступления Vega Squadron на квалификациях к CIS Minor Championship 2019 Berlin. Он так же сказал, что скоро запишет видео на своем ютуб канале — seized CS:GO Official channel. 

Сильно разочарован результатом, потому что я выложился на 110%, чтобы подготовиться к этом турниру. Но жизнь на этом не заканчиваются, нужно что-то поменять, извлечь уроки из поражения и двигаться дальше. Собираюсь записать влог, где поделюсь более подробным мнением о том, почему сыграли так плохо на этой квалификации

Если посмотреть последние ролики Дениса, то мы увидим что у Vega Squadron был достаточно плотный буткемп перед квалификациями к CIS Minor, но даже профессиональная подготовка команды не помогла обыграть миксы из СНГ, которые по игре находятся на более низком уровне чем Vega Squadron.

Неизвестно, что будет с командой Vega Squadron. Будет ли еще попытку текущего состава вернуть себе репутацию сильной СНГ команды или же из команды уберут всех игроков и будет полностью новый состав, пока сказать трудно.

(Visited 11 times, 10 visits today)

 

Вам также может понравиться:

Оставить комментарий

avatar
300
  Подписаться  
Уведомление о