Генеральный директор компании-промоутера Гран-при России F1 АНО «Росгонки» Алексей Титов заявил, что несмотря на пандемию коронавируса, подготовка к российскому этапу Чемпионата мира Формулы-1 2020 года, запланированному на последний уик-энд сентября, продолжается.

«Росгонки» в настоящее время активно готовятся к седьмому в истории страны Гран-при Формулы-1. Мы тщательно следим за развитием событий, прислушиваемся к рекомендациям и указаниям государственных органов и экспертов, а также находимся в постоянном контакте с представителями Формулы-1, — отметил Алексей Титов в интервью ТАСС. — Автодром сейчас закрыт, на объекте находятся только дежурные бригады службы эксплуатации, все остальные сотрудники — на удаленке. Но мы пока продолжаем готовиться к Гран-при».

F1: АНО «Росгонки» продолжает подготовку к Гран-при РоссииАлексей Титов

Напомним, что в настоящий момент перенесены на неопределенный срок гонки Формулы-1 в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме, Китае, Нидерландах, Испании и Азербайджане. Кроме того, впервые за последние 66 лет не состоится легендарный Гран-при Монако.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.