Бюджет футбольного клуба «Спартак» в нынешнем сезоне увеличится. «Красно-белые» также планируют осуществить еще один трансфер. Об этом рассказал председатель Совета директоров «Спартака» Леонид Федун.

Леонид Федун. Фото: Егор Алеев/фотохост-агентство ТАСС

По его словам, бюджет в этом сезоне, "к сожалению", увеличится по причине того, что в клуб вернулась из аренды большая группа футболистов, зарплату которым теперь будет выплачивать "Спартак".

"Плюс будет как минимум одно приобретение, о котором мы говорили. Насчет продаж мы еще не знаем. Процентное соотношение не буду говорить. Бюджет просто будет больше. И этот больший бюджет, мы надеемся, покроется доходами от еврокубков", — цитирует Федуна РИА Новости.

При этом доход "Спартака" вырастет как минимум на 10 миллионов евро за участие в еврокубках. Это при условии, что команда не пройдет в групповой раунд Лиги чемпионов. Если сможет преодолеть квалификацию, то эта сумма будет больше.

Леонид Федун отметил, что новый наставник команды португалец Руй Витория уверен, что в соперники "Спартаку" достанется его бывший клуб — "Бенфика".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.