Фото: Miguel A. Lopes/Pool via AP

Финал Лиги чемпионов между ПСЖ и "Баварией" стал самой рейтинговой трансляцией 2020 года на "Матч ТВ". В своей целевой аудитории (Мужчины 14-59 лет) рейтинг телесмотрения составил 3,3%, а доля — 18,3%.

Для интернет-вещания канала во время трансляции были достигнуты рекордные показатели по трафику: в общей сложности за время трансляции сайты matchtv.ru и sportbox.ru посетило 1 млн. 980 тысяч уникальных пользователей. Большой интерес у болельщиков вызвала и мультитрансляция с возможностью переключения ТВ-камер: ее смотрели почти 650 000 пользователей.

Напомним, финал Лиги чемпионов сезона 2019/20 в Лиссабоне на стадионе "Да Луш" 23 августа закончился победой "Баварии". Единственный мяч в ворота ПСЖ забил Кингсли Коман. Решающую встречу комментировали Дмитрий Шнякин и Роман Трушечкин. В нынешней еврокубковой кампании мюнхенцы выиграли все 11 матчей, превзойдя рекорд продолжительности победой серии, который сами же и установили 6 лет назад. А еще "Бавария" установила новый рекорд средней результативности в одном турнире с момента упразднения второго группового этапа — 3,91 гола за игру.

Отметим, что в прошлом году трансляция финала Лиги чемпионов на "Матч ТВ" между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" показала среднюю долю по России 16,7%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.