Семён Галькевич. Итальянский баскетболист московского ЦСКА Дэниэл Хэкетт заявил РИА Новости, что как минимум до конца января будет вынужден играть в лангете на пальце.

ЦСКА в понедельник в Санкт-Петербурге со счетом 82:63 обыграл «Зенит» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Армейцы выбросили 33 трехочковых (клубный рекорд сезона в турнире – 34). Хэкетт набрал 14 очков и сделал 7 подборов. Итальянец провел второй матч после того, как 6 января получил открытый вывих фаланги пальца. В октябре в матче первого круга «Зенит» обыграл ЦСКА в Москве со счетом 82:79.

«Зенит» очень сложный соперник, они обыграли нас в Москве, и сегодня мы вышли, чтобы вернуть долг. Мы сыграли уверенно, серьезно, контролировали темп игры весь матч, позволив сопернику только несколько рывков. Мой палец чувствует себя все лучше, это не так легко играть в лангете, но я постепенно привыкаю. Как минимум еще дней десять, до конца месяца, я буду играть в этой защите, потом уже снимем швы, и я смогу играть в обычном тэйпе», — сказал Хэкетт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.