В США прошел бой за вторую строчку рейтинга WBA в супертяжелом весе, в котором сразились поляк Адам Ковнацки и финн Роберт Хелениус.

В четвертом раунде Ковнацки упал на ринг после короткого бокового слева, но рефери не засчитал нокдауна, посчитав, что поляк поскользнулся. Хелениус сразу же ринулся на добивание и снова отправил на настил соперника, а затем выбросил множество ударов в голову Ковнацки и рефери принял решение остановить бой.

Для Ковнацки это первое поражение в карьере при 20 победах (15 раз — досрочные). Хелениус успел провести 33 поединка, в которых одержал 30 побед и потерпел три поражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.