ОписаниеДарья Касаткина© EPA-EFE/ANATOLY MALTSEVЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Теннисистка Дарья Касаткина считает, что футболист "Алании" Владимир Хубулов, оскорбивший ее в соцсетях, должен как минимум принести извинения. Об этом она рассказала ТАСС.

В четверг Касаткина проиграла Елене Остапенко из Латвии во втором круге Уимблдона со счетом 1:6, 6:3, 6:8, после чего 20-летний Хубулов написал ей ряд оскорбительных сообщений в Instagram.

На эту темуДарья Касаткина не смогла выйти в третий круг Уимблдона

"Я уже спокойно реагирую на подобные сообщения, но, так как в этот раз написал профессиональный спортсмен, футболист, который играет в профессиональной команде, это у меня вызвало иные чувства. Непонятно, как спортсмен, который должен понимать, через что атлеты проходят, как это сложно, и, по сути, находящийся со мной в одной лодке, может такое писать. Меня это не то чтобы задело, но я считаю нужным этим поделиться", — сказала она.

"Плюс я считаю, что человек явно нацелен на успехи, результаты, хочет быть известным футболистом, он должен понимать, что он может говорить, а что нет и как себя надо вести. Я бы хотела, чтобы он сделал правильные выводы и как минимум извинился. Клубу "Алания" надо тоже нести ответственность за своих игроков, которые, по сути, являются лицом клуба. Надеюсь, все будут жить дружно, поддерживать друг друга и такой ситуации больше не повторится", — добавила она.

"Алания" ранее принесла извинения Касаткиной за высказывания своего игрока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.