ОписаниеПрезидент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко© Александр Щербак/ТАССЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Баскетбольный ЦСКА получил бонус в виде преимущества своей площадки в плей-офф Евролиги. Об этом ТАСС рассказал президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко.

На эту темуЦСКА обыграл "Химки" в матче баскетбольной Евролиги

В пятницу ЦСКА на своем паркете обыграл подмосковные "Химки" в матче регулярного чемпионата (97:72). Армейцы ранее досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал турнира, а победив подмосковную команду получили преимущество своей площадки в серии плей-офф.

"В сложившейся ситуации с Майком Джеймсом и другими сложностями армейцев домашняя арена в плей-офф — это бонус, — сказал Кущенко. — Плюс в Москве болельщиков разрешили пускать на трибуны. Ватутин уже как-то говорил, что есть клубы, активные болельщики которых добавляют 5-7 очков по ходу непростых матчей, и армейцы точно в этой когорте. В плей-офф домашняя площадка — это бонус, а у армейцев еще колоссальный опыт прохождения этих игр".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.