Россиянин Даниил Медведев вышел в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, переиграв в пяти сетах Филипа Крайиновича из Сербии.

Российский теннисист Даниил Медведев. Фото: REUTERS

Четвертый номер мирового рейтинга Даниил Медведев в матче третьего круга встречался с сербом Филипом Крайиновичем. Россиянин был явным фаворитом этого матча и поначалу никаких проблем не возникало.

В первом сете Медведев уверенно выиграл — 6:3. Во второй партии он добился победы с таким же счетом. Но затем сербу удалось перехватить инициативу. Крайинович сумел выиграть третий сет — 6:4. А после того, как Медведев уступил и в четвертом — 3:6, судьба матча начала вызывать серьезные опасения. Тем более, что по ходу этой партии россиянин брал медицинский тайм-аут. Но все опасения были напрасными. Медведев вышел на пятую партию предельно собранным и не отдал сопернику ни одного гейма — 6:0.

Медведев вышел в четвертый круг турнира, повторив свое лучшее достижение в Мельбурне. В следующем поединке он встретится с американцем Маккензи Макдональдом, занимающим 192 место в рейтинге АТР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.