Фото: John E. Sokolowski-USA TODAY Sports/REUTERS

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после победы в четвертом матче серии против «Нью-Йорк Айлендерс» отметил, что все перевернул гол российского форварда Евгения Кузнецова.

«Вашингтон» в четвертом матче серии уступал в счете 0:2, но смог одержать волевую победу благодаря дублю Александра Овечкина и шайбе Евгения Кузнецова. После матча игроки, признанные первой и второй звездами матча поделились своим мнением о произошедшем.

«В первом периоде мы снова не показали наш хоккей, — приводит слова Овечкина сайт НХЛ. — И гол Кузнецова сумел нам дать необходимый импульс. Плюс наш голкипер Холтби несколько раз спас команду. Отмечу также момент с моим удалением при счете 0:2, но ребята выстояли, мужественно бросаясь под шайбу».

Капитан «Вашингтона» рассказал, что вся команда прекрасно понимала, что в случае поражения серия бы закончилась.

«Теперь если будем играть так, как со второго периода четвертого матча, то у нас есть шансы на успех, — добавил Овечкин. — Надо идти вперед шаг за шагом, от матча к матчу».

Кузнецов перед четвертым матчем серии побрился наголо. И именно его гол вдохновил команду на то, чтобы переломить исход встречи.

«В этом матче мы наконец-то начали играть, — отметил Кузнецов. — Играли в свою игру, контролировали шайбу, наносили броски по воротам. Команда наконец-то стала получать удовольствие от игры. И когда такое происходит — появляется результат».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.