ОписаниеТим Цзю© EPA-EFE/DAN HIMBRECHTSЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

ТАСС, 6 апреля. Промоутер Джордж Роуз готов потратить $10 млн на организацию следующего боя сына бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю Тима Цзю в Австралии. Комментарий Роуза приводит портал Boxing Scene.

На эту тему

3 Материала

31 марта Цзю защитил глобальный пояс Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг, победив ирландца Денниса Хогана техническим нокаутом в пятом раунде. В следующем поединке Цзю может встретиться с аргентинцем Брайаном Кастаньо за титул чемпиона мира WBO.

"Это примерно та цифра, как раз то, что мы должны сделать, чтобы это произошло, — заявил Роуз. — Тимми должен бороться за титул чемпиона мира в Австралии, особенно учитывая пандемию коронавируса. Австралия — лучшее место для боя".

1 апреля генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев заявил ТАСС о готовности организовать бой Цзю в России.

На счету 26-летнего Цзю 18 побед (14 нокаутом) и ни одного поражения, он занимает первое место в рейтинге WBO. Цзю дебютировал на профессиональном ринге 17 декабря 2016 года. В его активе также титулы чемпиона Австралии и Азии по версии Международной боксерской федерации (IBF), Австралии, континентальной Азии по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и временный титул чемпиона Океании по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.