Обзор новой карты Викенди в PUBG, обзор на снегоходе! | | ESPORTS NEWS

Обзор новой карты Викенди в PUBG, обзор на снегоходе!

BEENLAND

В PUBG 9 декабря вышла новая 4 карта — Викенди. Мы несколько дней упорно изучали новую карту на снежном острове, почему на нее стоит обратить внимание. И почему мы решили что Викенди на данный момент самая сбалансированная карта в игре.

Викенди напоминает с Россию. Заснеженные красивые леса, небольшие домики и заснеженные поля пшеницы. Даже звук скрипа снега под ногами звучит круто. Вот только, разработчики говорят, что этот остров находится в северной части Адриатического моря, а значит — это Хорватия или Словении и это на самом деле очень чувствуется!

Дизайнерская архитектура этих сооружений отправляет игрока в Восточную Европу. Так же на карте очень красивые узкие улочки и католические церкви. К удивлению, разработчики не стали захламлять здания ради создания нужной атмосферы — больше не нужно искать лут из-за столов посреди комнат и врезаться об ненужные стулья.

Карта викенди — не просто тихий городок, а огромный даже по меркам pubg, развлекательный комплекс. Компания PUBG Corp -поставила на Викенди множество несопоставимых сооружений: разрушенный космодром, средневековый замок, парк аттракционов с динозаврами и вулканом, угольная шахта и даже горячие источники. Честно сказать атмосфера зимы на карте чувствуется достаточно плохо, если конечно не брать в расчет прекрасный вид на карту целиком.

Для тех игроков, кто все же видит русскую глубинку в снегах Викенди, в игру добавили очень интересный русский -сет. В наборе «Зимний солдат» есть шапка-ушанка и бушлат с армейским ремнем и тельняшкой. Согласитесь неплохое сочетание зимы и типичной русской одежды где нибуть в глубинке.

На Викенди намного меньше свободных мест, чем на старых картах. Площадь Викенди составляет 36 км, и по ощущениям это идеальный размер для локации в PUBG. Множество уголков лесной и пустынной карт пустуют до самого конца игры, а бежать за зоной с одного края до другого бывает действительно утомительно.

Викенди выглядит самой сбалансированной картой в игре pubg. Размер карты позволяет играть как спокойно, так и агрессивно. Те игроки, кому нужно «мясо», могут высадиться в замке, а после сражения ринуться к следующей жертве на звуки выстрелов. Для любителей затаиться и выждать нужный момент на каждом шагу поставили лагеря.

(Visited 38 times, 5 visits today)

Оставить комментарий

avatar
300
  Подписаться  
Уведомление о
Next Post

EHOME - CyberZen | 27 декабря 13:00

Турнир: starseries i league season 7 asia qualifier Матч: EHOME — CyberZen (bo3) Ставка: 2 карта, тотал больше 26.5 Коэффициент ставки — 1.9 (Visited 38 times, 5 visits today)