Российская автомобильная федерация приняла решение перенести на неопределенное время все запланированные её календарем соревнования по автоспорту на территории нашей страны. В сообщении на официальном сайте РАФ, в частности, говорится: «В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Российской Федерации и в связи с распоряжением Минспорта России по ограничению проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских, международных физкультурных и спортивных мероприятий, Российской автомобильной федерацией приняты следующие решения:

  1. Перенести проведение межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий по автомобильному спорту, начиная с 17 марта 2020 года до особого распоряжения.
  2. Рекомендовать ограничить проведение на территории Российской Федерации региональных и муниципальных спортивных мероприятий до особого распоряжения.
  3. Рекомендовать спортсменам ограничить участие в спортивных мероприятиях на территории стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Вице-президентам РАФ, Комитетам РАФ и региональным федерациям по автомобильному спорту обеспечить контроль за исполнением решения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.