ОписаниеЕлена Веснина© Максим Григорьев/ТАССЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

ТАСС, 22 августа. Российская теннисистка Елена Веснина не сыграет на Открытом чемпионате США (US Open) из-за травм, полученных на Олимпийских играх в Токио. Об этом она написала в stories своего аккаунта в Instagram.

Веснина на прошедших Играх выступала в одиночном разряде, в парном разряде (с Вероникой Кудерметовой) и в миксте (с Асланом Карацевым). В парном разряде спортсменки уступили в матче за бронзу, в миксте Веснина и Карацев стали вторыми.

На эту темуЕлена Веснина: если бы Олимпиаду не перенесли из-за пандемии, моего возвращения бы не было

"Мои планы изменились, — написала Веснина. — К сожалению, я не собираюсь играть в Нью-Йорке. У меня все еще есть проблемы с левым плечом и ахиллом, травмы которых я получила в Токио. Мне понадобится больше времени на восстановление, чем мне бы хотелось, надеюсь, скоро всех вас увидеть".

Весниной 35 лет, она является олимпийской чемпионкой 2016 года в парном разряде. Веснина занимает 297-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде и 52-е — в парном.

Открытый чемпионат США пройдет с 30 августа по 12 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.