Фото: Bruce Bennett/Getty Images

Российский голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин признан второй звездой минувшего игрового дня в Национальной хоккейной лиге.

Шестеркин минувшей ночью помог «Рейнджерс» добиться победы над «Лос-Анджелесом» со счетом 4:2. Российский страж ворот отразил 42 из 43 бросков по своим воротам и заслужил немало лестных отзывов от главного тренера команды.

«Чтобы стать великим, надо знать, что ты великий, и он это знает, — цитирует Дэвида Куинна сайт НХЛ. — Думать о том, что ты являешься великим — это не раздутое эго, а уверенность в себе. И он этим качеством обладает».

По словам наставника команды, в настоящий момент Шестеркин выиграл конкуренцию у Хенрика Лундквиста и Александра Георгиева. «Играть продолжит лучший,» — заявил Куинн.

Лучшим игроком дня был признан другой голкипер — Джонатан Бернье из «Детройта». Он помог своей команде одолеть «Бостон» — 3:1, отразив 39 бросков.

Нападающий «Виннипега» Кайл Коннор стал третьей звездой игрового дня. В победном матче против «Чикаго», который завершился со счетом 5:2, он записал на свой счет две заброшенных шайбы и сделал голевую передачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.