Фото: Bruce Bennett/Getty Images

Вернувшийся после травмы российский нападающий Никита Кучеров отметился дублем в матче против "Флориды". "Тампа-Бэй" повела в серии.

В плей-офф "молнии", являющиеся действующими обладателями Кубка Стэнли, получили серьезное усиление. После продолжительного отсутствия на лед вернулся лидер команды Никита Кучеров. И это принесло команде победу над "Флоридой".

В первом периоде "Тампа-Бэй" повела в счете после броска Блэйка Коулмэна, но "пантеры" ответили на это точными бросками Александра Баркова и Картера Вераге.

Во втором периоде настало время Кучерова. Российский форвард оформил дубль. Сначала он в касание расстрелял ворота Сергея Бобровского с острого угла.

А затем вывел свою команду вперед, замкнув пас на дальнюю штангу.

"Флорида" не сдалась и в начале третьего периода стараниями Джонатана Юбердо и Оуэна Типпетта вышла вперед. Но тут снова о себе напомнил Кучеров. После паса партнера он замахнулся для броска, но в последний момент отдал передачу на Брейдена Пойнта, который сравнял счет.

А за минуту с небольшим до конца третьего периода Пойнт принес своей команде победу. После матча Кучеров прокомментировал свое возвращение. "Я очень долго этого ждал", — сказал он.

Голкипер "молний" Андрей Василевский отразил 35 бросков из 39, а его визави Сергей Бобровский — 35 из 40.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.