ОписаниеПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Легкоатлетический манеж ЦСКА является единственным возможным местом проведения теннисного турнира "ВТБ Кубок Кремля" в 2020 году. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

На эту темуТарпищев: сроки проведения мужского турнира "ВТБ Кубок Кремля" должны сохраниться

Турнир, который проводится ежегодно с 1990 года, ранее традиционно проходил на кортах спортивного комплекса "Олимпийский". В 2019 году спорткомплекс закрылся на реконструкцию, которая будет проходить поэтапно и займет два года. В прошлом году "ВТБ Кубок Кремля" прошел в "Крылатском".

"В ЦСКА забитость большая, и поэтому ответа нам еще они не дали. Ждем в ближайшее время решения, все письма мы отправили. Но это единственный наш вариант — больше играть [ВТБ Кубок Кремля] в этом году негде", — сказал Тарпищев.

17 июня Женская теннисная ассоциация (WTA) объявила о переносе женской части "ВТБ Кубка Кремля" на 2-8 ноября из-за пандемии коронавируса, изначально проведение женского турнира планировалось одновременно с соревнованиями у мужчин — с 19 по 25 октября. Ранее Тарпищев сообщил ТАСС, что Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) сохранит сроки проведения мужского турнира "ВТБ Кубок Кремля".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.