Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско не исключил возвращения в основной состав полузащитника Аяза Гулиева, ранее отправленного во вторую команду за дисциплинарное нарушение.

Как заявил Тедеско журналистам, теоретически футболист имеет шансы на возвращение в состав. Ранее в СМИ сообщалось о том, что футболист нарушил дисциплину в отношении с представителем тренерского штаба, за что был отправлен в «Спартак-2».

«У «Спартака» были проблемы с Гулиевым, сейчас он не в «Спартаке-2″. Что происходит в команде, остается в команде, мы не выносим информацию вовне, — сказал Тедеско. — На данный момент мы не планируем, что этот игрок вернется в команду, но может произойти что угодно. Двери всегда открыты».

Также наставник красно-белых рассказал о готовности полузащитника Зелимхана Бакаева, который ранее переболел коронавирусом. По словам главного тренера, Бакаев заметно отстает в подготовке.

«Одно дело, когда ты бегаешь дома и занимаешься на велотренажере, другое — когда работаешь на поле с мячом. Это совершенно другая работа: ускорения, торможение, смена направлений», — отметил он.

Тренер добавил, что футболисты находятся в хорошем состоянии, а у Бакаева еще есть неделя для того, чтобы улучшить состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.