Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Тесты игроков профессиональной баскетбольной команды»Локомотив-Кубань» на коронавирус показали отрицательные результаты. Об этом в четверг вечером сообщил президент краснодарского профессионального баскетбольного клуба Андрей Ведищев, который прокомментировал первые итоги тестирования спортсменов команды на наличие коронавируса Covid-19.

«Пришли официальные протоколы по первому тесту на коронавирус. У всех, кто в Краснодаре и в Москве, результаты отрицательные. Игроки, тренерский штаб, все сотрудники клуба, которые прибыли из Таллина, остаются на карантине. Медицинский штаб с ними в тесном контакте, ежедневно мониторят состояние, на данный момент симптомов простудных заболеваний ни у кого нет, — рассказал Ведищев, слова которого приводит официальный сайт клуба. — Второй тест запланирован на 23 марта, поэтому до получения его результатов все остаются на самоизоляции».

Напомним, игроки и сотрудники ПБК «Локомотив-Кубань» в минувшую субботу были отправлены на карантин и прошли тестирование на наличие вируса COVID-19. По словам президента команды, это произошло после того, как стало известно, что у представителя эстонского «Калева» — последнего соперника южан в Единой лиге — было подтверждено заражение коронавирусом. Поединок «Локо» и «Калева» состоялся в минувший четверг, 12 марта, в Таллине. После этого стало известно, что у представителя эстонского «Калева» подтвержден коронавирус.

И вот сегодня стали известны первые результаты прохождения баскетболистами и сотрудниками клуба тестирования на наличие Covid-19.

Как уже сообщалось, текущий сезон в розыгрыше Единой лиги был остановлен с 13 марта и до 10 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.