Описание© AP Photo/Eduardo Munoz Alvarez

НЬЮ-ЙОРК, 16 июня. /ТАСС/. Открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет в запланированные сроки и без зрителей. Об этом на пресс-конференции сообщил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

На эту тему

3 Материала

US Open пройдет с 31 августа по 13 сентября в Нью-Йорке. "Открытый чемпионат США по теннису состоится в нью-йоркском районе Куинс, — сказал Куомо. — Он пройдет без зрителей на трибунах, но все любители спорта смогут следить за состязаниями по телевидению".

"Ассоциация тенниса США предпримет чрезвычайные меры для обеспечения безопасности спортсменов и персонала, — написал Куомо в Twitter. — Эти меры включают активное проведение тестов, дополнительные меры дезинфекции, дополнительные площади под раздевалки и специальные меры при размещении и транспортировке к месту проведения состязаний".

US Open — ежегодные соревнования по теннису, один из четырех турниров серии Большого шлема. Соревнования проходят в конце августа — начале сентября в Нью-Йорке. Проведением соревнований занимается Ассоциация тенниса США.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано более 2,11 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 116 тыс. человек.

В Нью-Йорке, согласно данным, размещенным во вторник на сайте мэрии, с начала пандемии зарегистрировано 207 049 случаев заражения коронавирусом, 53 571 человек был госпитализирован, 17 433 человека умерли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.